Le Chopin @ Bellevue Rheinhotel
„Früher“ sagte man Gourmetrestaurant – heute heißt es „FIne Dining“.
Dieses Restaurant ist eine Augenweide und dem Stil des französichen Jugendstil nachempfunden. Wir haben schon des Öfteren darüber nachgedacht, es „aufzufrischen“. Der Raum ist in sich so stimmig, dass wir es bis dato nicht über das Herz gebracht haben. Zudem ist es die perfekte Ergänzung zum Jugendstil des Bellevue.
Das Foodkonzept unter Sebastian Messinger ist hierbei klassisch französich mit der Offenheit gegenüber dem Zeitgemäßen – ohne zu übertreiben. Wir kochen hier ambitioniert, achten dabei ganz klar auch auf die Ökologie. Verarbeitung von ganzen Tieren, lokal und aus der Region. Wir bieten ein regionales und ein Fine Dining Menu an – obwohl beide Menus handwerklich den gleichen Anspruch haben – dem Gast einen schönen Abend zu bereiten.
Wein darf in unserer Region nicht fehlen und so dominiert der Mittelrhein bzw Weine aus Rheinland-Pfalz die über 130 Positionstarke Weinkarte.
Das Team in diesem Restaurant ist wundervoll und mit Sebastian Messinger, Mihai und Dana Doru sowie Sarah Hortian finden Sie hier ein sehr routiniertes Team vor.