DAS EBERTOR Hotel&Hostel
Hotellerie ist vielfältig – spannend – abwechslungsreich und hat viele Facetten. Der Betrieb wurde ursprünglich von meinen Großeltern in den 1950ern nach dem Vorbild eines amerikanischen Motels geründet. Fortgeführt dann von meiner Tante, die den Betrieb im 3* Segment positionierte.
Meine Philosophie ist jedoch eine gänzlich andere für diesen Betrieb. Er ist das ideale Musterbeispiel für zukünftige Betriebe in der Peripherie. Ein Hybrid-Hotel das den urbanen Trend, Lifestyle und die Stadtkultur „auf’s Land“ transportiert. Es ist der reale Showcase meines i-hostel-Konzepts. Verschiedene Zimmertypen vom Hostel-Mehrbettzimmer über komfortable Doppelzimmer bis hin zur großzügigen Juniorsuite für den anspruchsvollen Gast bietet es 2 Konzepte – vereint unter einem Dach.
DU ist Programm – auch im Team. Alles kann nix muss. Eben easy.
Ein lockeres Foodkonzept ohne dabei auf die absoluten Klassiker zu verzichten. Und sind wir mal ehrlich: Keine gute Story begann bei einem Glas Mineralwasser und einem grünen Salat, oder?
Das Ebertor Hotel&Hostel: „Make today amazing“